Jum'at 18 August 2017

Buku Tamu

basmalah-salam

 
Ahlan Wasahlan

Terimakasih dan selamat datang di My Little Notes... semoga kehadiran anda membawa berkah dan manfaat bagi kita terutama dalam menjalin tali silaturahmi. Tiada gading yang tak retak, tiada sempurna karya manusia... Untuk itu segala masukan dan saran anda sangat saya harapkan. Demikian juga jika anda menemukan link yang rusak mohon kiranya untuk dapat memberikan informasinya.

Silakan tinggalkan jejak anda dengan mengisi kolom komentar berikut...

Wassalam,

Admin

 

Comments

nurcholis
    #182 template lamanurcholis 2017-07-03 07:23
sy sebenarnya lebih suka dengan template lama anda sewaktu masih pakai joomla 2
Quote
nurcholis
    #181 web dr joomlanurcholis 2017-07-03 07:15
sy lg belajar membangun web dengan jomla. terimakasih web anda jadi rujukan buat saya. sy bisa banyak belajar disini. tp sayang webnya blm jadi juga masih mentok di install joomla dan pasang templatenya... :sad:
Quote
Muh Armin Arifin
    #180 Gravatar.comMuh Armin Arifin 2017-06-28 03:29
"Assalamu alaikum warohmatullahi wabarokatu". Saya minta izin untuk mengalakan sunnah rasulullah dengan benar melalui buku terbitan anda
Quote
alkha
    #179 Tolongalkha 2017-04-28 21:51
mas ajari saya bikin website kayak gini toh,
lagi pengen bangun website dengan joomla :sad:
Quote
ummukarim
2   #178 ebook dzikir pagi petangummukarim 2017-04-15 02:36
mohon ijin download ebooknya...
Quote
fauzan
    #177 tanyafauzan 2017-03-26 14:41
boleh minta kontaknya pak?
mau tanya2 tentang kendala di joomla.
aku masih baru ni. pgn membuat website dengan joomla.
tadi coba2 edit table supaya bisa hover (css) tapi kok gagal terus
Quote
Fattma Areej
    #176 Ijin downloadFattma Areej 2017-01-17 13:15
Mohon ijin untuk mendownload ebook nya ya ☺
Quote
jokosone
    #175 nanyajokosone 2015-04-04 05:56
knapa ga bsa login ya?... pdhal udh registrasi..
mhon bantuannya bang admin... makasih..
Quote
apri20
    #174 masukanapri20 2015-03-28 05:34
maaf mas, kenapa kalo mau register gagal terus??
Quote
winartiwi
    #173 nyonyawinartiwi 2015-03-12 03:21
Terimakasih sebelumnya...
Mohon ijin untuk download ebook yang ada ya...
Maklum sudah lama tidak makan sekolah jadi perlu update dan refresh lagi rasanya biar tidak ketinggalan dengan yang muda-mua.
Quote
Tias Ratna Handayani
    #172 TiasTias Ratna Handayani 2015-03-04 10:15
Mohon ijin untuk download ya akhi, syukron
Quote
lwahyup8
    #171 ijin downloadlwahyup8 2015-02-21 04:20
Blok ini sangat membantu pengembangan pemahaman dalam bidang migas khususnya instrumentasi bagi saya. Dan mohon ijin dowmload. Terimakasih
Salam
Quote
nikmah
    #170 izin downloadnikmah 2014-10-31 07:56
assalamualaikum min saya izin download yaa..
jazakumullah khoiron katsiron :)
Quote

Facebook Like

Langganan Artikel

Enter your email address:

Right to copy © 2014 My Little Notes | Online Since 12 December 2008
Silakan mengkopi artikel dengan menyebutkan sumbernya.